Restaurante à beira mar oferece uma viagem pelas principais regiões da Itália sem abrir mão de ingredientes sazonais brasileiros
A Marina da Glória ganha, em dezembro de 2017, o Bota, com inspiração na culinária italiana mediterrânea, já que está à beira mar, mas também não abriu mão dos produtos sazonais brasileiros. Ao passearmos pelo cardápio, são claros os princípios que regem sua cozinha: agricultura familiar, sazonalidade, alimentos orgânicos e artesanal.
Os pratos trazem receitas que combinam legumes da estação, frutos do mar, frutas, especiarias. Os ingredientes brasileiros se destacam, entre outros insumos que fazem a diferença no paladar.
A casa tem capacidade para 400 pessoas e traduz o verdadeiro estilo de vida à beira mar, com um deck que se debruça sobre a Marina, além do principal píer do cais, conhecido como Píer Nobre, exclusivo para os clientes do restaurante aportarem suas lanchas. O projeto arquitetônico e a decoração levam a assinatura da arquiteta Ana Claudia Moreno, que buscou transmitir esse clima náutico nos detalhes do Bota.
Na lateral, o gramado é destino para os que querem apreciar a vista e degustar as delícias do cardápio e curtir boa música.
Horários de funcionamento de todas as unidades do Bota
Marina da Glória
Marina Verolme